Не нужно оставлять любовь одну
Когда один, то жизнь пуста, тосклива:
В тоске ты воешь волком на луну-
Любовь занудна и нетерпелива...
Любовь вдвоем приятна и нежна,
...Пока друг другу не надоедают,-
Привычка, делать вместе все, грустна,
Да и желания всегда не совпадают...
Любовь по шведской схеме веселее,
Но c чувствами сплошная чехарда,
Ты будешь крайним - пискнуть не успеешь -
Ведь двое дружат против третьего всегда...
Гораздо лучше человечество любить,
Любовь гармонию души рождает;
Коль одиночество к тебе заглянет в жизнь,
Ну что ж, ведь это мир тебя не понимает!
Свидетельство о публикации №112102705742