Все невзгоды уйдут,

Все невзгоды уйдут, верь,
Будет счастье и мир, в дом,
Постучится любовь в дверь
И растает печаль за окном.
Смоет летним дождем грязь,
Принесет обновление рассвет,
Будет попранным тьмы князь,
Воссияет Истины Свет,
Счастлив будь много лет и богат,
Да прибудет с тобой Господь!
Петербургом стал Ленинград,
Святой Пётр хранит твою плоть,
Дух Иисусу отдай и Творцу,
"Блудный сын", возвратись же к Отцу!


Рецензии