Оставаться с тобою

Мне снилось, что птицы хотят на юг
И что ты ненавидишь розы
Ты часто рассказывала про своих подруг
И любила песни ГлюкоZы

Я знаю ты любишь спать на двух подушках
И ворочаешься во сне
По дому бегаешь в коротенькой ночнушке
И часто засыпаешь на моём плече

А в моей кухне пахнет поп-корном
И до сих пор не высохшими слезами
Давай поговорим о короле хип-хопа
И пообщаемся внутри голосами

Моё сердце ещё не сгорело
Оно долго ещё будет тлеть
Подбрось мне ещё чуть дровишек
Помоги его сразу сжечь

Эй! Смелей! Самолёт ждать не будет!
Я боюсь высоты, ты не знал?
Да и кто вспоминать меня будет?
Меня ждёт тот забывший вокзал

Нет, я выйду на той остановке
А ты дальше поедешь, увы
Но души моей забиты пробки
Мне так легче, жить без войны

Я вышла на одинокой станции
А ещё попрощаться забыла
А в душе поселились, те пальцы
И тогда я его полюбила

Не люблю самолёты я с детства
Я боюсь высоты, ты не знал?
Я всегда боялась разбиться
Ты купил тот билет, и ты там

А внутри снова сердце сгорало
По щеке побежала слеза
Одного лишь сейчас я желала
Оставаться с тобою. Всегда.


Рецензии