Сударь 2
(О нет, не "мы", а "вы и я")
Лишь теми, кто попал случайно
В коробку с биркою друзья.
Тогда ж нам дерзости хватало
Втянуть друг друга в разговор,
И с головою накрывало
Всем тем, что ныне нам в укор.
Но, может быть, могли бы, сударь,
Вы как и раньше, не тая,
Умерив пыл свой, нравы, удаль...
Ценить других же, как себя.
Свидетельство о публикации №112102705707