Если трудно сегодня, верь

Если трудно сегодня, верь
Есть у Бога слово к тебе.
Все проблемы Ему доверь,
Воссияет пусть Светом в судьбе.
Божьей силою сильным стань,
Божьей крепостью крепок будь,
И растает твоя печаль,
И вздохнёт облегчённо грудь.
Укрепит в тебе веру Иисус,
Защитит и тебя и твой кров,
Я сейчас за тебя помолюсь,
Чтоб вошёл ты под Божий покров.


Рецензии