За скользкие перила..

За скользкие перила ухватиться,
Сорваться, сесть на рельсы, зареветь,
Ушедшему впогибель поклониться,
Отматерить, простить и вдруг запеть,

Встать в полный рост, хрустнУть, расправить плечи
И вспомнить, что тот поезд не туда,
Пойти по шпалам встречному навстречу -
Вот то, что всем знакомо, ГосподА!


Рецензии