Они, как Боги, все простят...

Неделя быстро пролетела,
А может грустно проплелась,
О ней немного пожалела,
Ведь жизнь без тОлку растеклась...
Жду выходные,жду субботы...
Вот тихий вечер,звучит джаз,
А мысли бродят по урокам,
Их в голове кручу не раз...
А может жизнь моя недаром
По коридору идет в класс,
Где детство за руки по парам-
Отдушина для грустных глаз,
И я ловлю их восхищенье
От вида клетки в микроскоп
И мило мне их удивленье
Тому,как выглядит микроб.
Кроссворд задумчивость посеет
На лицах маленьких людей,
И жажда ЗНАТЬ зовёт сильнее,
Ведь думать вместе веселей!
------------------------------
Бывают "грустные" оценки,
Но дети долго не грустят,
За "чудо" завтра на уроке,
Они,как Боги,все простят!

(это стихо... удивительному уроку по предмету " Окружающий мир" в 3 классе по теме " Удивительные открытия", эмоции детей зашкаливают...)


Рецензии