voluptas

пожалуйста, поцелуй меня в раскрытые уста,
а я очищу тебя от иллюзорной скорлупы.
ничего, что моя чаша пуста :
я наполнюсь, изучив новые изгибы...

пожалуйста, крепко к себе прижми -
я так хочу гореть в тебе, не сгорая.
а после можешь в томном бреду обвинить,
за то, что ты в нем умираешь.

и пускай ты еще не слышал вздоха
моего, полного искушения.
клянусь, тебе будет плохо
без моего сладострастного забвения.
27 октября 2012
XVIII

voluptas - богиня наслаждения.


Рецензии