Я честь имею, господа

Я честь имею, господа,
Но если Вы хулой бренчите,
У каждого своя обитель,
За всё воздастся нам сполна

Я честь имею, господа,
О женщине, так проходяще...
Забыв о боли, долге, счастье,
Так Вы ответьте за слова!

Я честь имею, господа,
Не поклонюсь я за монетой,
Вы бросили, и что же это?
Подачка с барского стола.

Я честь имею, господа,
И пусть я буду непокорным,
Навязчивым и даже спорным,
Но лишь коленопреклонённым
Я уж не стану никогда.


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.