Секрет поэта - Григорий Певзнер
твердит рассерженно слова
о том, что правильная жопа –
любому делу голова!
Григорий Певзнер
Поверьте – в этом нет поклёпа,
давно вещает нам молва
о том, что правильная жопа
куда важней, чем голова.
Таятся в ней стихов истоки,
и верится её словам,
ну и откуда эти строки
мне объяснять не надо вам…
Свидетельство о публикации №112102700560