Скажи мне, если я уйду...
Мечтать вернуть в ночном бреду,пока надежда остается?
Искать,став лучше,жить мечтой,Что я вернусь к тебе навечно,
Дышать одной лишь только мной,любить и верить бесконечно.
Скажи мне,если я уйду,ты будешь помнить как любила,
И верность лишь тебе хранила,себе быть может на беду.
Как обнимала безмятежно и слезы горькие хранила,
Чтоб жить тобой одним лишь милый.Скажи что будет коль уйду?
Что будет?Ты умрешь навечно в душе моей закрою дверь,
Забуду с гордостью беспечной твой образ без больших потерь.
Звонить не буду и стараться найти попытки отложу,
Свою судьбу чтоб не сдаваться я до безумья рассержу.
Найду другую буду нежным,ее любимой назову,
И чувством вечным и чудесным я с одиночеством порву.
Я стану для нее вселенной, влюблюсь и буду счастлив с ней,
Моей любовью,самой нежной, одной единственной моей.
А почему ты так легко меня забыть готов навеки?
Моих обьятий,нежных слов и страсти полноводной реки?
Все потому,что ты уйдешь.А значит я не нужен стану,
И чувства больше не вернешь как форму битому стакану.
Так вот что будет,коль уйдешь...
Свидетельство о публикации №112102705599