Маме

Мама -  как святой источник
Любви, заботы и тепла,
Восход прекрасный утром ранним,
Первая молитва после сна.
И как цветок тянется к солнцу
В надежде получить приют,
Вот также дети, желая ласки
В объятья матери бегут.
И отступает шёпот дерзкий
От сердца нежного дитя,
И всё становится как прежде.
И слышны трели соловья.

26 октября 2012г
Маме


Рецензии