27. 10. 12
я слишком много думаю о тебе и плохо сплю.
слишком много становится "потом" и слишком мало "после".
мне не с кем поговорить о том что осень уже ушла,
а ты все также в мыслях.
зима уже настала и всё запорошила снегом.
письма лежат на столе и мне некому их отправлять
стираются адреса\люди\слова, но не воспоминания из жизни.
всё чаще в плейлисте kasabian поет о смысле жизни
а мне нечего тебе сказать. ты не читаешь мои письма
ты не отвечаешь на звонки.
уже как полгода, не покидает чувство тоски
с каждым днем становясь всё больше.
это "город" убил всех мои "после", "вместе", " с кем-то"
стер все "если"
так и не прочитав посвященные ему песни
Свидетельство о публикации №112102705593
Эва Эстер 01.11.2012 16:52 Заявить о нарушении
Тимм Эридан 03.11.2012 17:26 Заявить о нарушении
Эва Эстер 03.11.2012 17:30 Заявить о нарушении