Дождь нас свел не зря тогда

Знаешь, когда падала той  ночью звезда,
Из всех желаний я загадала тебя.
С тех пор четыре года нас разводят поезда,
Но до сих пор все парни для меня друзья.

Но до сих пор надеюсь, сбудется мечта.
И мы станцуем вальс на свадьбе.
Не зря же ведь мы встретились тогда,
Когда дождь захотел объединить нас в счастье.

Четыре года. Неужели можно так?
А, говорят еще, любовь живет три года.
Кто верит им, поверьте, тот чудак.
В часы любви НЕТ входа.

Я помню… как упала та звезда.
Я помню… как тебя я загадала.
Я знаю… не сбылась еще моя мечта.
Но верю… дождь нас свел не зря тогда.

27.10.2012


Рецензии