Протоколы осени

Протоколы осени на плечи желтыми кляксами
падают. Не сезон некрасивых людей.
Затыкают любимым рты паклею. Ваксою
мажут раны и закусив поскорей
нижнюю... будто в предчувствии нового срока
на остановках икотой морозного дня
Кличут ПРОРОКА.
Для.......

Желтою краскою некрасивых людей тертой кистью
Осень малюет, и чешет лысину суткам...

Тертою кистью людей некрасивых краскою желтою
Чешет лысину суткам и осень малюет...


Рецензии