Ты шла
в лазури буйству предаваясь,
ты шла единожды ко мне,
нещадной воле поддаваясь.
Ты шла в надежде на победы,
забыла как предала ты,
из света милого явилась,
как ангел полная любви.
Но время делая дороги,
твой путь свернуло, и тогда?
ты потеряла все надежды,
забудь прошу,забудь меня.
Свидетельство о публикации №112102705486