Мы однажды

Мы однажды увидим, но не обратим друг на друга внимания.
И конечно же не будем об этом жалеть ничуть.
Есть еще один и не последний плюс - расставаний
по нашим жилам не польется ртуть.
И не будут резать вены прощаний острые слова.
Оставленных на душах окурками меток не будет.
Права.
Ты конечно права.
Не будет и той радости.... за которую не осудят.
Не будет.


Рецензии