Кривые фразы

кривые фразы ничего не дают,
мы на поле бесконечных перерождений.
те кто умер и те кто ныне живут
в калейдоскопе отражений.
мы не те за кого себя выдаем
мы лишь частицы в потоке жизней
мы остаемся вдвоем
Я и Я на пересечении линий.


Рецензии