Добро. Все билеты раскуплены

"Все билеты раскуплены.
У Нас - плацкарт, боковые места."
Мы едем, не то, чтоб далеко,
Просто утомляют поезда.
............
Многосигаретный тамбур.
Многочасовой Путь.
Не то,чтоб грустно,
Но хочется всплакнуть.
................
Ты молчишь, ведь не знаешь,
О чем еще поговорить.
Не то, чтоб говорить не о чем,
Просто потеряли Мы Нить.
.................
Ту Связь, что держала Нас крепко.
Не День, не Месяц, а Года.
Не то, чтоб "Истории перепутались,
Перемешались Города. "
..............
Мы вроде понимаем Друг Друга,
А все ж остались так далеки.
Не то, чтоб совсем в первый Раз,
Но, отчасти, впервые в Пути.
................
За Окном золото-багровая Осень.
Падает, кружась, Листва.
Не то, чтоб между Нами был Холод,
Но не хватает в эту Пору Тепла.
...............
И Мысли где-то летают.
В Них лишь только Песня Одна.
Не то,чтоб никто :"Кто-то знает,
Что не будет Конца."
................
Целая долгая Ночь в вагоне.
И Звезд сквозь Небо совсем не видно.
Не то, чтоб было Мне страшно,
Просто через чур обидно.
................
И снова Нервы там да тут.
Опять такие непонятки.
Не то, чтоб крысили в Засадах.
Просто давно не играли в прятки,
................
Расходились и сходились.
Не Раз, и даже уже не два.
Не то, чтоб" Эти Встречи закончатся,
Но останутся жить в наших Сердцах."
...............
Мы так часто держимся рядом.
Постоянно, вечно вдвоем.
Не то,чтоб вместе,
Просто одной Нотой поем.
...............
Знаем уже взаимное Нутро.
Знаем взаимно уже Натуру.
Не то, чтоб видим насквозь,
Взаимно погрузились, сдуру.
................
Не хочется Троеточия,
Хочется, чтоб растаял наш Туман.
"Мысли, что всё закончится,
Посетит Самообман.
.................
Да и пусть не получится
Моменты Счастья повторить,
Мы придумаем новые,
Время не сможет Нас забыть.
......................
На прощанье обнимемся. Сначала по двое, затем вместе Все.
Руки крепко сжимаются. На Часах 13:22"
.......................

"Все билеты раскуплены. Do-Bro"
vk.com/pages?oid=-9858690&p=ТЕКСТЫ


Рецензии
Случайно нашёл в сети. Вспомнил как было здорово

Митяй Морозов   11.05.2016 15:53     Заявить о нарушении
а как здорово еще будет! о-го-го!

Олександра Вечная   25.07.2016 20:51   Заявить о нарушении