Если привыкнуть

Если привыкнуть и не петь,
Если остаться в том положение "Нигде",
Если просто остановиться. Нет!
Просто оказаться в темной воде.

То тогда можно перестать,
То тогда можно о чем-то не помнить -забыть.
И конечно же тогда можно не встать...
И конечно же можно не жить....


Рецензии