Идеальное кратно

Жадно и смрадно.
Идеальное - кратно.
Мой хребет -
Всюду изъезжен, что аж отвратно.
Силы сошли на нет.

Кратки и кротки,
Шумы носоглотки.
Это протест -
Урода с умом и верной уродки,
Который не каждый съест.

Не броско,но жестко.
Духовная розга -
Это игра.
После фиаско посмертная сноска:
"Чужая,как фуа-гра".

Вязкие краски,
Ужасной сказки,
Врезались в холст.
В паз не влезает объемность фаски.
Мозг мой багрян и толст.


Рецензии