Когда сползает с глаз туман...
Когда сползает с глаз туман –
И видишь мелочность и низость…
Существования обман
И смерти мертвенную близость,
Тогда не плачь, мой друг былой,
Мелькнувших лет не пой; не сетуй
На жизнь, охваченную мглой
На сердце, схваченное Летой.
Свидетельство о публикации №112102705444
Нина Калошина 11.11.2012 08:10 Заявить о нарушении