реалии

Каждая живая тварь заслуживает того, чего заслуживает.
Если мне в душу плюют как в колодец, значит я того стою.
Там сверху или просто люди по согласию обоюдному
Решили издеваться, как хотят, и тешиться этой игрою.

Где распределяются роли? Лидерство или безумство….
За какие награды чины раздаются, и на срок или на век?
Кому знакомо сострадание или просто человеческое чувство?
Почему походка элегантней, когда под ногами кровавый снег?

Отчего вы не замечаете, когда швыряете упреки?
Зато болезненно  сжимаетесь, когда кидают в вас.
Оправданием не может быть ни вина, ни подоплека,
Единственный вывод – в вас эгоизм погряз…

И вы плевать хотели, где достоинство и где судьба!
Вам просто легче гвозди забивать в людей.
 И как такая истина страшна…
Что больше вас станоновится, ****ей.


Рецензии