Сердцем

Что случилось,
В ту ночь
Не понятно,
Просто драка,
А может расизм,
По большому
Ведь счету
Не важно,
На весах,
Драгоценное,
Жизнь,
Пусть
Врачи не 
Утешат прогнозом,
А ты ради тех близких
Живи,
Кто сейчас
Бросив
В сторону
Слезы,
Вырывает у
Смерти
Тебя,
Бой нелегкий,
И он будет
Долгим,
Но есть  главное,
В жизни,
Друзья,
Ты их слышишь,
Уверена,
Знаю,
И проснешься
Однажды с утра,
Для улыбки
Им повод подаришь,
Я всем сердцем,
Молюсь за тебя!
27.10.2012
_______________________________________________
Армену Оверчуку избитому неделю назад на Крещатике неизвестными.
В качестве слов поддержки


Рецензии