Снова просится в гости подруга

Лимерики, конкурс №23


СТРОКИ ЗАДАНИЯ :

1. Снова просится в гости подруга
 2. Провалил я однажды экзамен
3. Да когда же закончится это?


1.
Снова просится в гости подруга,
Обсудить кое-что на досуге.
Обсудить - я не прочь.
"Проболтали" всю ночь...
А на утро явилась супруга!

Провалил я сегодня экзамен.
Мне казалось, что я - сексуален.
Но не взяли в "Плейбой".
Я вернулся домой.
И в анкетах пишу - моногамен!

Да, когда же закончится это?
Говорила Печенью Конфета:
-Мне измяли фольгу,
След зубов на боку.
Ой, съедят, чую - песенка спета!

2.
Снова просится в гости подруга.
Вспоминали, как пили в яруге.
Я ей всё подливал,
Но змею увидал.
До сих пор заикаюсь с испуга.

Провалил я сегодня экзамен.
Член жюри сильно пахла духами.
Рот открыть не успел:
Взял билет и сомлел.
Этим запахом был одурманен!

Да, когда же закончится это?
Угораздило сесть на диету.
Сброшу пять килограмм.
А потом -"Аз, воздам":
Первым делом пожарю котлеты!

3.
Да, когда же закончится это?
На работу вставать до рассвета.
Чистить зубы, пить чай,
Прыгать в первый трамвай
И дрожать по пути без билета!


Рецензии
Браво, Алик!
Больше всего понравился №3. Удачи в конкурсе!
А я вот никогда не пробовала писать лимерики.
Может, когда-нибудь и до них очередь дойдёт...

Фрида Полак   27.10.2012 15:40     Заявить о нарушении
Фрида, на мой взгляд у тебя получается всё, за что ты берёшься )))Наверно, просто не доходят руки, нет времени)))Всё ещё впереди!)))Спасибо, что заглянула!Загляни, если будет время, на серию "Я сям", посмотри острым взглядом.

С улыбкой,

Аркадий Млынаш   27.10.2012 17:41   Заявить о нарушении