Премьера

Ну вот и всё. Премьера состоялась.
Откланяюсь и удалюсь со сцены.
Сбылось, о чём не раз во снах мечталось:
Сегодня я не просто в мизансцене!
.
Я - Эсмеральда. Занавес закрылся.
Не рухнул, когда сердце трепетало.
И звук оваций сочно в рампу бился,
А я с аплодисментами взлетала!


Рецензии