На краю твоей души

А на краю твоей души
Тепло, и радость безотчетна.
И просто так сиди, пиши,
Душа не требует отчета.

Писать хочу я про любовь,
Как разрастается все шире,
Как сердце наполняет вновь
В уютной маленькой квартире.

Где оба мы. И где она
Живет давно уж вместе с нами.
Как будто теплая волна
Накатывает. В окнах рамы

Не выдержат ее накал.
С тобой мы окна открываем,
А там навстречу ветра шквал.
Как мы давно о нем мечтаем!

И он смешался с той волной,
В квартире вместе закружили –
Любимым стать любой ценой.
Об этом мы почти забыли…

На краешке души присев,
Где нам уютно и приятно
С тем ветром мы подружим всех,
Пока он не ушел обратно.


Рецензии