Многоточия
каждый убивает себя как хочет.
каждый слеп, каждый забыт
...
многоточия
...
в нарисованной богом картине
тебя никто не понимает...ты один...
не от сего мира...
и ты встретил её...как в фильме...
просто зашел купить себе пива...
ты начинаешь думать о ней каждый день...
все чаще...
её облик прекрасен,твое тело все старше,
горечь во рту,
а пиво все слаще...
нужно выжидать момент...
не впадать в отчаяние,
даже если не доступен абонент..
просто верь...
детка
наша встреча не случайна
Свидетельство о публикации №112102705334