Жизненное кредо

Посвящается группе 210 КГМУ им. Георгиевского 2П 2012:
 
Жить можно словом,
можно фразой,
А можно,
             как Илья,
                заразой.
Наира, как,
                зеленым чаем,
Или как Дима -
                родным краем.
Как Юля, можно
                жить любовью,
А жизнь Артемки -
   чтоб работать с кровью,
Мы можем жить, как,
                например, Наташа,
Объединяя много ценностей
                в жизнь нашу,
Жить как Андрей - к всему
                всегда стремится,
Как Женя жить...
                Хотя так негодится.
А можно, как Карина,
                жить мечтой,
Иль как Алина, жить надеждой
                оставатся вечно молодой,
Жить так, как Реня,
                честно, справедливо,
Жить, в общем, нужно!
Нужно жить красиво!
Жить сердцем, или головою,
Жить счастьем или
                детскою мечтою,
Как староста -
             для будущих детей,
Жить жизнью ради жизни
                матерей!


Рецензии
Отличный все-таки стих))

Евгений Коньшин 2   24.01.2013 00:59     Заявить о нарушении