Осень

Милая осень, октябрь месяц
Всё в позолоте, и в лазури небеса.
Нас услышь Настюнин братец
И ответь нам в полчаса.

Как дела и как живёшь?
Служба как? И как здоровье?
Что ты в праздники поёшь
И какое фото в изголовье?

Фото Насти миленькой сестрички,
Что живёт на берегу Днепра?
В детстве заплетал ты ей косички
И она была к тебе добра.

Милые двойняшки – две кровинки,
Самые родные наконец
Вы летите в этом Мире, как пушинки
И для вас поёт баллады тот певец,

Что гитару тронул золотую,
Зазвучали струны серебром.
О тебе мой милый я тоскую
И поставлю я тебе вопрос ребром.

Мы когда увидимся с тобою,
Прилетишь ли ты к нам, наконец?
Будут гости к нам идти толпою,
Царский на тебя надену я венец…


Рецензии
От такой перспективы кто же откажется?..

Анатолий Бешенцев   29.10.2012 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Татьяна Маловичко   18.11.2012 13:53   Заявить о нарушении