Никогда не теряла ты воли
Не теряла ты воли своей.
И не любишь ты пышных застолий,
И не любишь цветистых речей.
А я знал,что тебя не стОю,
Но не смог пред тобой устоять.
Устоять пред твоей красотою.
Мне заново жизнь бы начать.
В этом мире ничто не ново.
Я тоскую.Тоскую любя.
Где ж найти мне такое слово,
Чтобы было достойно тебя.
Свидетельство о публикации №112102705278
Екатерина Шушковская 19.02.2013 13:06 Заявить о нарушении