Как Вы, как Мы

Знаешь, я очень люблю врать,
по-видимому, хотя даже не стараюсь.
Не отрицай  и ты,
вы все-
мы все такие
и надеюсь, не я одна с этим маюсь.
Простите, грубо,
но я лаюсь с мыслями, я лаюсь с головой…
своей.
Я говорю об этом всем нам-
не стараюсь.
Я прикрываюсь только толпой.
Знаешь,  просто сама не думаю.
Я и мы стадо, опять же все.
Вот видишь,  не могу просто сказать,
что виновата и что  обязательно исправлюсь.
Потому что пороки у всех одни
и не то чтобы я людям с таковыми не нравлюсь.
А пока все то же стадо мейнстримом говорит
о том,
что стадо не они
я тихо, медленно
скулю и плавлюсь.
С враньем и грязью мешаю дни.
Как Вы.
Как Мы.


Рецензии