***

Мне вспомнить холод, как и ты?
От страха потные ладошки.
Сдать память в лапы пустоты
И озорство забыть немножко?

Мне б отвести тебя туда,
Где ежедневных нет ристалищ,
Где незабытая мечта,
Где рядом верный друг-товарищ.


Рецензии