Не оставляй меня одну...

Свой телефон оставь в онлайне
Как появлюсь - я позвоню
Я чаты наши как святыню
В формате txt храню...

Смотрю на облик твой на фото
И вижу грусть в твоих глазах
Как будто перед самым снимком
Ты просто вся была в слезах

Ну что-же делать - не умею
Я близко быть, коль далеко
Мне плакать хочется порою...
Как и тебе - мне нелегко

Болото очень старой сказки
Старается всосать назад
Борюсь, стараюсььь (очепятки)
Скорей покинуть этот ад

Теплом сердечным согревает
Клочок бумаги небольшой
Хоть и написано немного
"Любимый теплый мишка мой"


Рецензии