Подражание

Г рани миров, измерений различных смешались;
А кт совмещения их отражен временною спиралью….
Л егкой лавиною пыли все это сокрыть постарались
И здали все наблюдавшие «темные массы», «вуалью»….
М ожет, на пользу бы было, если бы так получилось;
А от  вселенской истории кто-то все это скрывает,
Т о, что такое смешенье пространству сошло бы за милость….
И намекает на это пространство - кружась, остывая.

Я сно лишь что-то, когда-то и где-то… и вправду смешалось.


Рецензии