Не виню

   


Я не виню тебя ни в чём, поверь,
Любовь пришла сама,не постучавшись,
Она пришла как зов из всех ночей,
Ты королевой в ней была из сказки.

И ты любила,и себе не лги,
Я видел свет любви в глазах зелёных,
И ласки жажду в нашей той ночи,
Когда лишь нам двоим светили звёзды.

Я не виню тебя ни в чём,поверь,
Лишь боль из сердца так и не уходит,
Живёшь ты средь бессонницы ночей,
И в сны мои,ты всё ещё приходишь.

Ты не виновна тут ни в чём поверь,
Я до тебя не знал любви прекрасней,
Я просто долго не был средь людей,
И оказался вдруг с тобою в сказке.

У той любви дороги нет назад,
А я люблю,и ты тут не виновна,
Когда нибудь придёт ещё тот час,
Когда я на тебя взгляну спокойно.

Не будет память сердце жечь огнём,
Места всех наших встречь уйдут  в  былое,
И если где-то встречусь,коль с  тобой,
Быть может дрогнет сердце осторожно.
               


Рецензии