Как жаль...
Как жаль,что ты ночной мой зов не слышишь,
Как жаль,что твоё сердце всё из льда,
Ни строчки ты уже мне не напишешь,
Ночным звонком не вырвешь изо сна.
Со мной ты в лес не сходишь на прогулку,
На руки мне тебя уже не взять,
Навстречу мне стремительно-упруго,
С улыбкой на губах не прибежать.
Как жаль,что твои руки не обнимут,
В твоих объятьях мне не умирать.
Тебя в полёт к далёким ночным звёздам,
Уже мне не придёться отправлять.
Как жаль,что нам сквозь ночь уже не мчаться,
К местам,лишь нам обоим дорогим,
Твоим рукам с моими не встречаться,
Чтоб прошептать понятное лишь им.
Как жаль,что клубком уж не свернёшься,
Во сне своём доверив мне себя,
Чему-то в сне своём не улыбнёшься,
Как жаль,что я ещё люблю тебя...
Свидетельство о публикации №112102705169