Границы чувств

Границы гордости и страсти
Не обозначены никем.
Границы счастья и несчастья
Переступить хотелось всем.

Но нет границ у чувств людских
И неизвестно никому,
Что в жизни каждого из них
Конца нет чувству одному

Оно тисками сладострастья
Сжимает сердце не щадя?
Над ним года, века не властны
Любовь - невинное дитя.

Она взаимностью не грезит,
Она живёт внутри меня.
Любовь обиду перевесит,
Зажжёт мгновенно без огня.

Перешагнув её границу,
Нельзя уже пойти назад.
Летая в небе белой птицей,
Нельзя спуститься в летний сад


Рецензии