Ты таешь, я твердею

Я не открою вам секрета
И в этом нет моих побед.
Весной ты таешь, как конфета,
А я твердею, как цемент.
Так солнце, видимо, влияет
На облегчённый твой наряд.
Мой взгляд насквозь тебя пронзает
И мысли дерзкие шалят.

С ума схожу я от походки,
Когда проходишь стороной.
Гляжу на чёрные колготки,
Чуть не давлюсь своей слюной.
А ты качаешь стройным станом,
Он, что оптический обман,
Который тянет, как арканом,
Чтоб завести с тобой роман.

Но мне поддаться искушенью
Легко. Да что там говорить,
Меня толкаешь к преступленью,
На плахе голову сложить.
Соблазн велик я это знаю,
Окрутит он меня в момент.
Я здесь подвох подозреваю,
Вот и твердею, как цемент.

И если даже я сластёна,
А ты конфета-карамель,
Но моя воля закалёна,
Не промахнётся в эту цель.
Такое просто время года,
На это, право, и весна,
Чтоб всякий раз менялась мода,
Сверкала ярко, как блесна.

Тебя весеннюю крутую
Возьму тогда в свой оборот.
Я осень подожду златую,
Когда созреешь ты, как плод.
Тебя в объятиях, конфета,
Своих сумею растопить.
Пусть наша вертится планета,
Зачем событья торопить.
*лето* 1993 г.


Рецензии
Она не будет вслед смеяться,
И может тоже влюблена,
Так лучше Вам в любви признаться,
А то вся вытечет слюна. С улыбкой, Мария )))

Мария Болдырева 2   27.10.2012 14:54     Заявить о нарушении
)))спасибо Мария. в следующий раз буду решительней)))

Андрей Коняхин 23   31.10.2012 23:45   Заявить о нарушении