Ты одна на Земле такая

Ты одна на Земле такая...
Нет другой такой на Земле...
Ты Земной мой кусочек Рая...
Растворяюсь душой в тебе...

Ты одна на Земле такая...
Излучаешь ты дивный свет...
Вся Земная и не Земная...
Мой счастливый судьбы билет...

Ты одна на Земле такая...
Ты красой наполняешь свет...
Никому не отдам тебя я...
На обрезке всей жизни лет...

Ты одна на Земле такая...
Так хочу, чтоб на склоне лет...
Ты сказала, моя родная...
Что меня лучше в жизни нет



Рецензии