Ты ещё снишься

      


Во мне ещё,там что-то всё живёт,
Бывает,что и болью сердце режет.
Когда средь ночи ты во сне придёшь,
Когда во сне моём ты что-то шепчешь.

Твой образ не уходит в темноту,
Сквозь ночь глаза твои навстречу светят,
Как хочеться сказать тебе:-Люблю!
И вечность ждать, что губы мне ответят.

Я помню твоих губ сухой пожар,
Когда вжимаюсь лбом в свою подушку,
Как жаль, что нет пути, туда, назад,
Губами, чтоб к друг-другу прикоснуться.

Они ещё живут во мне, те сны,
И цвет мне твоих глаз с небес струится,
Зачем мы повстречалисьна пути,
Чтоб с болью в этой жизни разлучиться?

И где-то там живёт надежды свет,
Живёт не умирает,-свет-надежда,
Что встретим мы однажды свой рассвет,
Любви продолжим, помнишь, - наше лето.
               


Рецензии