Красивой и вредной
Какая ж ты красивая и вредная,
С упрямым взглядом ядовитых глаз,
И имя у тебя уж очень светлое,
Другое жаль,тебе уже не дашь.
Красивая,презлющая,строптивая,
Как козочка,всё в спорах ищешь шпаз,
Как что не по душе,-рога бодливые,
Поддать готовы в спину,в тот же час.
Во взгляде,сбоку тёплом,чуть с хитринкой,
Опасности не разглядел я след,
И с дурости вот взял да и влюбился,
Злорадства смех лишь слышу я в ответ.
Красивая,бодливая, и вредная,
Такой лишь описать тебя хочу,
На вид такая тёплая и светлая,
А я не разглядел и вот...люблю..
Свидетельство о публикации №112102705091