Женщина

 1.  Ты так же как раньше готовишь обед
     с молоком и пуфик, ноутбук на паркет,
     уже щас не волнуют проблемы его
     конечно там и было, а сейчас хватит всё,
     её первая любовь так чиста и виртуальна
     я здесь, ты там, нам поцелуй не реально,
     в любом доверии может быть поворот
     когда в тайнах посвященных заводится крот,
     ловим взгляды на себе восхищенья губ к щеке
     интересны по себе, переплётами в судьбе,
     ты не первое разочарование на моём пути
     раньше бы расклеился, но опыт ест плоды,
     идёшь мотая волны на FM под свой настоянье
     спустя время и не вспомнишь что влияло на решенье,
     убираешь мои руки со своей головы
     ты не любишь чтоб тобой руководили они.


 2. На съёмных квартирах девочки маются
     вроде свобода, но в любви сомневаются,
     мама, дочурка, жена или сестра
     нам эту любовь ни понять никогда,
     к их ним ногам горы и моря
     они так же ожидая с телефоном у окна,
     некогда тратить время на взгляды людей
     которые не схожи с линией моей,
     работа где вложение в дальнейшем результат
     первая учительница вспомнить время рад,
     улыбаясь обоюдно, сияющие лица
     дни из мелочей нарезка как по домашнему пицца,
     и каждая способная наполнить очаг теплом
     пытаются изменить свои судьбы огнём,
     вспоминая свою бурную молодость и всех мужчин
     романов жизни непохожими друг на друга как один.

                Отредактировано: 02.10.- 27.10.2012г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09


Рецензии