Судья я сам себе и даже друг
Тем более их мало уж осталось.
Знакомых очень узким стал мой круг,
Пока с тобою мы от всех скрывались.
Я жил тем летом лишь тобой одной,
Знакомых посылал куда подальше,
И чёрный день пришёл с твоим письмом,
А с ним вопрос:-А мне теперь как дальше?
И солнце я с тех пор уж не видал,
Померкло небо,боль вселилась в душу,
Друзей я стой поры уж не встречал,
Вокруг меня вдруг стало просто пусто.
Я встречь ни с кем давно уже не жду,
И мне давно уже никто не звонит,
Наверно я тебя уж не люблю.
Лишь сердце почему-то что-то просит.
Я стал себе как друг и тут-же враг,
И адвокат я сам себе с судьёю,
И сердце продолжает что-то ждать,
Ведь ты моею стать могла б судьбою.
Свидетельство о публикации №112102705010