Моей роднуле

Гроза за окном завывает и хмурится
Но нам с тобой это все нипочем
Пускай же гудит, громыхает вся улица
Но нам здесь тепло за окном вдвоем.
Тебя обниму я тепло, крепко-крепко,
Наш потолок станет нам ясным небом
Ты станешь мне самым родным человеком.
Ты спи. Я укрою тебя теплым пледом.
И пусть за окном завывает и хмурится
И где-то кому-то сейчас не до сна
Ты спишь. И вот так, как всегда, мило жмуришься.
У нас с тобой дома весна


Рецензии
да, моя мама! я буду хорошим
ровно минуту! а после подросшим...

а вообще хорошо!

Гера Борода   28.10.2012 20:36     Заявить о нарушении
Даже подросшим- не значит плохим,
для мамы всегда остаешься родным.

Марина Малюкина Химка   29.10.2012 13:31   Заявить о нарушении