остановка в Шардже

Лайнер красно-белый
Уже мчит меня,
Ем я персик спелый,
Жду в душе огня,

Прорезаем тучи -
Солнце тут как тут,-
Когда светит лучше,
Чем дожди идут,

Остановка в Шардже,
Здравствуй, брат Дубай,
Не успел я даже
Выпить черный чай,

Как летим мы дальше,
Прямо в Индостан,
В небе меньше фальши
И душевных ран,

Лягу на песочек,
Буду созерцать
В небе много точек-
Звездочек, и спать,

Ем я персик спелый,
Жду в душе огня,
Лайнер красно-белый
Уже мчит меня.

27.10.12. Борисполь


Рецензии