Забытая записка в лесу

   


Есть в лесу одном тихое место,
Там избушка стоит от дождя,
И приходит мне в память то лето,
Где бежишь ты ко мне, от меня!

Было лето любовью залито,
Припадал я губами к следам,
И писал я в стихах тебе письма,
А потом в той избушке читал.

А последний мой стих и записка,
Он остался, а ты не пришла,
След засыпали желтые листья,
А листок тот намок от дождя.

То письмо тогда там и осталось,
Осень строки замыла дождем,
Сердце рвалось от боли на части,
И забылся листок за бревном.

Осень ветром шумела и зовом,
Снегом билась зима и дождем,
А я ездил и ездил все к окнам,
Силуэт разглядеть за окном.

И с тех пор все стихи мои болью,
Докричаться хотят до тебя,
Было лето залито любовью,
След залили вдруг струи дождя.

Через годы к избушке я сьездил,
Тот листочек на волю пустил,
Те слова прошептал тихо ветру,
Вновь поняв, как я сильно любил!               


Рецензии