Размысел

Дело дрянь, пиши пропало и много ещё
Таких высказываний. Время в уход  течёт.
Если ты не чёрт, то и не Бог. Держись по среди.
Отчасти есть от каждого, если по сусекам поскрести.

Беде бы обойти, да как, если кругом грехи.
А кто безгрешен? С грехом придётся  мне уйти.
Дела в подъём, но ведь не плохо должно всё идти.
Работа, дом, и между ними ветер свистит

Не обнаглел, когда хвалили люди до и после.
Как бык смотрел на тех, кто очень дерзко метил в боссы.
Меняли дни, менялся мир, но я не менялся.
Чушь несусветную  несли, на их упрёки не поддался.

Пока натаривал на улицах гибли ребята.
Важно Братишка дома,
друзья под боком,
 остальное да ладно!


Рецензии