Могут тоже

                Нет! Не надо мне перчить,
                Ты меня, мой друг, прости.
                Если мы идём навстречу,
                Надо тут же разойтись.
                Откровенно и конкретно
                Я об этом говорю.
                Если это не заметно
                Я, пожалуй, повторю.
                С точки зрения обычной,
                Если в море корабли
                Разошлись путём привычным
                И растаяли вдали.
                То, какие есть причины
                Этот случай обсуждать?
                Настоящие мужчины
                Могут тоже выбирать.
                Так и мы идём навстречу,
                Чтоб пойти своим путём.
                И поэтому замечу,
                К цели личной мы идём.

                г. Ялта.27.10.2012г.

                Ганночка В.Д.

 


Рецензии