Благодарность депутатов Госдумы

За критику партий,сажать на пять лет!
Это от Думы диагноз-привет.
Сам Митрофанов старался.
Тюрем не хватит,судейских "карет",
Экспертов,сыщиков,звона монет,
Чтобы закон воплощался.

Сколько "мечтателей" в Думе сидит!
Строчит законы,кого-то смешит,
Но не про нас их мечтания.
Народ их и холит,и кормит,молчит,
Когда от прогульщиков Дума грустит.
Вот так награда старания!
  Дата сочин.27.10.12г.
  Утро.ру 27.10.12.
  "За критику партий хотят сажать на пять лет"


Рецензии
Их работа заседать
И законы сочинять.

Алекс Кириллов   27.10.2012 19:10     Заявить о нарушении